返回列表 回復 發帖

建築室設渲染軟體 - Artlantis Studio 6.x 多國語言版

Artlantis Studio是用於建築室內和室外場景的專業渲染軟體,其超凡的渲染速度與品質,無比友好和簡潔的使用者介面令人耳目一新,被譽為建築繪圖場景、建築效果圖畫和多媒體製作領域的一場革命,其渲染速度極快,Artlantis 與 SketchUp、3DMAX、ArchiCAD 等建築建模軟體可以無縫連結,渲染後所有的繪圖與動畫影像呈現讓人印象深刻。




Artlantis Studio 6主要面向專業的建築設計和大部分 3D CAD 使用者,以直觀的介面和高品質的動畫及靜幀渲染廣受好評。Artlantis中許多高級的專有功能為任意的三維空間工程提供真實的基於硬體和燈光現實模擬技術。對於許多主流的建築 CAD 軟體,如 ArchiCAD、 VectorWorks、SketchUp、AutoCAD、Arc+等,Artlanits 可以很好的支援輸入通用的 CAD檔案格式:DXF、DWG、3DS 等。




理念的誕生造就了Artlantis 渲染軟體的成功, 擁有80多個國家超過65000之多的用戶群。 雖然在國內,還沒有更多的朋友接觸它、使用它。但是 Artlantis 的高科技創新在任何的 3D 建模軟體中是不可否認的同伴,其操作理念、超凡的速度及相當好的品質證明它是一個難得的渲染軟體。



檔案大小:497M

檔案存活時間:30天無人下載即砍檔,遇缺不補。請把握機會下載。


檔案載點(Download Here):

YunFile:

Artlantis Studio 6.x 多國語言版.rar
返回列表