返回列表 回復 發帖

MP4及MTS轉檔工具 - AnyMP4 MTS Converter 6.5.8

AnyMP4 MTS轉換器能轉換MTS,M2TS,TS等常見的視頻格式,如AVI,MP4,MOV,M4V,MPEG,FLV,MKV等音訊格式,如AAC,AIFF,MP3,WAV。它還大力支持視頻編輯軟體,如Final Cut Pro中,iMovie中,和Avid的Media Composer。您也可以把轉換的MTS同步到iPad,iPad 和iPhone,iPod中,用他們來播放。




  AnyMP4 MTS轉換器,最好的MTS視訊轉換MTS AVCHD視訊轉換為多種流行的視頻格式,如MP4,MOV,MPEG,AVI,WMV,FLV,3GP,YouTube視頻和QuickTime視頻等等。這MTS檔轉換器,為您提供熾烈採用最先進的技術-fast速度。即使是轉換MTS視頻保持100%原廠品質,你無法想像。有了它的幫助,您可以自由導入MTS,M2TS,TS檔的Avid Media Composer的時,Adobe Premiere和索尼拉斯維加斯,並充分享受在iPad,iPhone,iPod的,三星Galaxy等設備輸出的視頻沒有任何限制。

  轉換AVCHD的MTS格式160+,絕對完美的性能

  6X更快的轉換速度與突破,新的AMD APP與NVIDIA®CUDA™技術

  定制靈活和創新的視頻編輯功能MTS檔

  優化MTS格式的Avid中時,Adobe Premiere和索尼拉斯維加斯開啟自如

  像iPad的(iPad的空氣/ 4 /迷你2),iPhone(iPhone 6/6加)的iPod,三星Galaxy,表面和更多的數位設備相容


主要特徵

  轉換MTS,M2TS,TS視頻,隨時隨地享受

  轉換的MTS檔,以大量的視頻/音訊格式

  這個優秀的MTS檔轉換器轉換MTS,M2TS和TS視頻等流行的視頻格式,如MP4,MOV,M4V,MPEG,AVI,WMV,FLV,WebM的,的ProRes影片多,和音訊格式包括AAC,AC3,AIFF,ALAC ,FLAC,M4A,MP3,OGG,WMA,和其他人。

  導入MTS檔到任何視頻編輯軟體

  有了這個夢幻般的MTS視頻編輯器,任何人都可以導入AVCHD MTS / M2TS檔到索尼拉斯維加斯時,Adobe Premiere,AVID媒體作曲家,Windows Movie Maker中,威力導演,Roxio的創造者,品尼高Studio HD多用於進一步的編輯。

  支援轉換MTS媒體播放機和數碼設備

  最簡單的MTS轉換軟體可以讓你轉換MTS到iPad(iPad的空氣,iPad的迷你2),iPhone(iPhone 6/6加/ 5)的iPod(iPod touch的,iPod nano的),三星Galaxy S5,表面,穀歌Nexus,HTC ,諾基亞Lumia系列,摩托羅拉Xoom的Android / Windows的手機,Kindle Fire的,等等。





  專業和獨特的視頻編輯

  修剪,作物和浮水印視頻

  只需要一個電影的某一部分?使用“裁剪”功能,幫你切斷不需要的部分視頻。靈活運用“裁剪”功能,擺脫視頻黑邊,你會得到更多的美麗的視頻圖像。曾經夢想標記你的名字的視頻?它可以讓你輸入與你最喜歡的單詞,短語甚至是你的名字個性化的視頻。

  修改視頻效果,並設置個人資料

  創意“效果”功能可以説明您通過調整視頻飽和度,亮度,對比度,色調和音量進行特定的視頻效果定制。需要進一步定制的視頻效果?您可以輕鬆地定義視訊轉碼器,解析度,幀率,位元速率,長寬比和音訊編碼器,位元速率,管道和取樣速率,讓您的首選視頻效果。

  超快速的轉換和超直觀的設計

  預覽和快照

  這一優異的MTS視訊轉換器授予您預覽視窗同時查看源和輸出檔。在預覽,允許您創建快照的最喜歡的場景並保存為圖片。

  全新超直觀的設計

  內置有全新的直觀的介面和人性化的設計,強大的MTS視訊轉換器可以讓你轉換多個MTS檔只是點擊,具有超卓越的轉換速度和非常高的視頻品質。



*免責聲明
下載鏈接僅供寬帶測試及學術研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
本人呼籲勿將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

檔案大小:33M

檔案存活時間:30天無人下載即砍檔,遇缺不補。請把握機會下載。


檔案載點(Download Here):

YunFile:

MP4及MTS轉檔工具 - AnyMP4 MTS Converter 6.5.8 Multilingual.rar
返回列表