標題: 論壇將不定期刪除幽靈會員 [打印本頁]

作者: BRIANFANG    時間: 2006-8-4 14:14     標題: 論壇將不定期刪除幽靈會員

論壇成立至今不到一年的時間

會員數也慢慢的穩定在成長

越來越多的會員數慢慢會造成資料庫和流量的負擔

由於本論壇為私人出資經營

沒有多餘的資金再增購更大更快的伺服器

也不想讓論壇的版面掛上花花綠綠的廣告

為了提供給有心想要參與討論和交流的會員

一個更快更好的論壇環境

因此不得不忍痛採取定期刪除潛水和幽靈會員的方式

也將把論壇改成封閉注冊的模式

論壇是以技術討論型的3D社群為定位

並不像一般娛樂、情色和下載型的論壇一樣追求高會員數和流量

為了避免讓自己成為潛水員

請各位會員多多發言和給與發作品的會員一些建議和鼓勵

讓論壇有一個良性的互動

大家一起努力讓這裡成為台灣和亞洲最優質的3D社群吧^^

幽靈、潛水會員的定義

1.注冊三個月發言數還是0篇

2.超過三個月未登入論壇

3.屢次違反版規不聽勸告者
作者: BRIANFANG    時間: 2006-8-6 23:15

论坛成立至今不到一年的时间

会员数也慢慢的稳定在成长

越来越多的会员数慢慢会造成资料库和流量的负担

由於本论坛为私人出资经营

没有多馀的资金再增购更大更快的伺服器

也不想让论坛的版面挂上花花绿绿的广告

为了提供给有心想要参与讨论和交流的会员

一个更快更好的论坛环境

因此不得不忍痛采取定期删除潜水和幽灵会员的方式

也将把论坛改成封闭注册的模式

论坛是以技术讨论型的3D社群为定位

并不像一般娱乐、情色和下载型的论坛一样追求高会员数和流量

为了避免让自己成为潜水员

请各位会员多多发言和给与发作品的会员一些建议和鼓励

让论坛有一个良性的互动

大家一起努力让这里成为台湾和亚洲最优质的3D社群吧^^

幽灵、潜水会员的定义

1.注册三个月发言数还是0篇

2.超过三个月未登入论坛

3.屡次违反版规不听劝告者
作者: 蘇米    時間: 2006-9-2 00:06

讚成...

但是封閉式註冊指的是需要回到信箱確認嗎?
yahoo的朋友收得到了嗎?

每個月底結算一次就可以了
一年刪12次...
作者: INFINITY-127    時間: 2006-9-26 14:09

最近發現很多潛水很久的人,多紛紛的浮出水面了。到新人報到區報到
大概是看到這篇吧!
剛看了一下目前有多少人註冊了,且篇數還是0的會員,就有6600多人。若註冊超過三個月的,少說有6000人吧!
作者: BRIANFANG    時間: 2006-9-26 14:32

[quote:67fd420574="tracys0127"]最近發現很多潛水很久的人,多紛紛的浮出水面了。到新人報到區報到
大概是看到這篇吧!
剛看了一下目前有多少人註冊了,且篇數還是0的會員,就有6600多人。若註冊超過三個月的,少說有6000人吧![/quote]
好詳細的數據喔
是請蓋洛普調查的嗎^^
其實這也是網路社群的常態
發言率有到二成就算很高了
很多號稱百萬會員的社群
真正有在發言人數有到一萬人就不錯了
如果他們不是把文章權限設成回覆才能觀看
我看發言率會更低吧
我覺得不回覆比無意義的回覆來的好
無意義的回覆只是增加資料庫的負擔而以
不如把資源留給真正想交流的人
等我把公告和權限設定好
論壇會再回到用注冊信開啟帳號的方式
和怎麼做才是對論壇和會員最好的經營模式
作者: BRIANFANG    時間: 2006-9-27 15:30

論壇現在已經回到註冊信開啟帳號的方式

同一個信箱不得註冊一個以上的帳號

另外和啟動註冊識別碼辨識

如果你有視覺障礙可以透過管理員信箱寫信給我

假設你是重覆註冊或之前帳號被刪那就沒辨法了

請避免使用YAHOO或PC home等免費信箱註冊

因為系統寄發的註冊信會被認定為垃圾信

帳號如果註冊後一個禮拜不啟動將自動被系統刪除

請好好珍惜愛護你的帳號

論壇將不定期刪除幽靈會員和關閉註冊
作者: vertos    時間: 2006-10-1 11:24

是這樣的..
我是一個上班族~晚上在唸書
這個論壇讓我有學習的機會..是個不可多得的絕讚論壇
但是由於個人生活時間的滿載
我只能觀看文章多,發表文章少....

如果不發表文章就會遭到刪除帳號..對我來說會是個負擔...
能否請站方高抬貴手
潛水人員終有一天會浮出水面
我不想因此離開這個論壇...拜託~~
作者: BRIANFANG    時間: 2006-10-1 12:40

[quote:eafa10046c="vertos"]是這樣的..
我是一個上班族~晚上在唸書
這個論壇讓我有學習的機會..是個不可多得的絕讚論壇
但是由於個人生活時間的滿載
我只能觀看文章多,發表文章少....

如果不發表文章就會遭到刪除帳號..對我來說會是個負擔...
能否請站方高抬貴手
潛水人員終有一天會浮出水面
我不想因此離開這個論壇...拜託~~[/quote]
像你這樣不就發表了一篇文章了嗎^^
新人到新人報到區自我介紹一下讓大家認識
觀看別人文章時也可以加入討論
有任何問題可以提出發問
這樣論壇才有一個良性的互動
試問如果大家都當一個沉默的潛水者
論壇要如何經營下去呢
這是一個私人出資經營和維護的社群
在後援方面是很拮据的
所以有錢的出錢有力的出力
捧個人場應該不會很難吧^.^
作者: beyondzfz    時間: 2006-11-2 23:11

强烈支持站长!!只是贵论坛是繁体字,我看的有点吃力。所以积极性被打掉了一些。但是我不想放弃在这里学习的机会。今天看到这个规则。我积极响应。也算是给自己一个鞭策吧。快快努力。快快发展。
作者: BRIANFANG    時間: 2006-11-2 23:19

[quote:e12cc509eb="beyondzfz"]强烈支持站长!!只是贵论坛是繁体字,我看的有点吃力。所以积极性被打掉了一些。但是我不想放弃在这里学习的机会。今天看到这个规则。我积极响应。也算是给自己一个鞭策吧。快快努力。快快发展。[/quote]
但是我看你打的簡體字完全沒有問題呀
如果不習慣看繁體的話
有一些簡轉繁或繁轉簡的程式可以用
在網路上找一下就有了
多多參與論壇上的討論
不要當潛水員喔^.^
作者: caphx    時間: 2006-11-17 14:06

忙找工和升学很长时间没来,还好没被删掉呐~~论坛越来越棒了~多多学习才行
作者: jell-o    時間: 2006-11-21 22:40

[quote:7eb135388d="beyondzfz"]强烈支持站长!!只是贵论坛是繁体字,我看的有点吃力。所以积极性被打掉了一些。但是我不想放弃在这里学习的机会。今天看到这个规则。我积极响应。也算是给自己一个鞭策吧。快快努力。快快发展。[/quote]
還好吧!~~我也是常看對岸的片子
所以看簡體也OK~~
聯考平常寫字~~也很多簡體 :cool:
作者: kk    時間: 2007-1-12 21:24

幽靈人口
要怎樣才知道,自己是幽靈會員呢??
作者: vivi1219    時間: 2007-9-27 18:18

幽靈人口.....不知道我算不算是....
之前一遇到3Ds MAX的疑難雜症,
第一個想到的就是這個網站,
我也不會發言,總覺得發言的人都是要很厲害的人,
也介紹過幾個朋友這個網站(雖然不知道他們使用的情形),
關閉註冊有其考量吧,
發表自己的作品?我怕被笑.......我是幼幼班的.....
不過還是請大家多多指教^^~
作者: s8924635    時間: 2007-9-28 07:11

我覺得這樣還不錯,可以讓網站的品質更好~~~希望我不會被踢除會員~~',我會努力發表作品,一起加油吧!!!
作者: may123    時間: 2007-11-8 09:20

也不是一定要有作品呀
可以去新人報到區報到
也可以去"聊天談心區"聊聊天
或是去"趣味貼圖區"發發言
我想BRIANFANG所說的

幽靈、潛水會員的定義
1.注冊三個月發言數還是0篇
2.超過三個月未登入論壇
3.屢次違反版規不聽勸告者

以上這三點應該不然做到
甚至可以說是很寬鬆的標準
除非您有三各月以上的時間
無法觸碰到有上網的電腦
那就沒辦法了
作者: BRIANFANG    時間: 2007-11-20 23:53

哈 哈 哈~~~~~哈 哈哈~~~~(大魔王的笑聲^^)

潛水員的惡夢又來了

這星期日(25號)將刪除註冊半年發言數0的會員

作者: foxhound40    時間: 2007-11-21 13:22     標題: 回復 #17 BRIANFANG 的帖子

"拇哈哈哈哈哈"  這才是大魔王的笑聲 (誤)
作者: BRIANFANG    時間: 2007-11-25 23:46

I AM SORRY

剛又砍了將近三千個幽靈會員

我有罪

上帝寬恕我吧
作者: arkuo    時間: 2007-11-26 00:36

原帖由 BRIANFANG 於 2007-11-25 23:46 發表
I AM SORRY

剛又砍了將近三千個幽靈會員

我有罪

上帝寬恕我吧
論壇無雙4

作者: Jimmy    時間: 2007-11-30 20:19

好久沒來論壇逛逛了
一來就看到要砍幽靈人口
有點不好意思
最近工作還有學校的事情
時間整個滿檔.....
這周末研究所終於考完了orz
作者: jordan_h8    時間: 2007-12-6 15:46

無雙技再度出現

我趕快上線
剛換新公司真是操翻了
作者: vagrant_designe    時間: 2008-1-21 16:22

真是不錯的策略,來到這裏就是希望大家能夠互相交流,然後互相批評指教,才會有進步的空間

若是只有默默的濳浮在這裏,那就失去了來這邊的意義,論談就是需要互動才能有活力

小的是剛來這邊的初學者,望各位大大前輩能多加包涵
作者: ray3707    時間: 2008-9-15 18:10

上帝寬恕我吧,這個好笑。我們都知道你已下定決心了
作者: eva611106    時間: 2008-9-15 20:41

方大真猛....

大刀一輝就3000人......哇!!!!

我是剛註冊的新手會員.......
作者: car0830    時間: 2010-8-5 01:22

好險喔
這陣子很忙
都沒上線
還好沒被刪
作者: 朱綺    時間: 2010-8-8 17:21

名單裡面應該不會有我吧~~~~~~~~  ^^
作者: kevin119a    時間: 2010-8-24 09:51

GOOD...
有時信箱用錯就沒辦法用那個帳號出還!!

歡迎光臨 GRAB C4D 論壇【邀請註冊】 (http://www.grabc4d.org/) Powered by Discuz! 7.0.0