返回列表 回復 發帖

會員積分、等級說明

會員等級積分權限

..................................................................................................................................................................................................

發帖加分的版區

※違規檢舉區:檢舉成立+20分
※材質幣給予由版主審核,擁有材質幣3者可進入材質精華區子版內

論壇勳章制度

了解

嗯,了解~目前還只是小混混的等級,期待晉級
我用論壇中的簡易搜索也不能查耶!!!

要一頁一頁自己找嗎??

這樣不就容易造成重複發文??
原帖由 翠綠色 於 2007-5-7 10:45 發表
我用論壇中的簡易搜索也不能查耶!!!

要一頁一頁自己找嗎??

這樣不就容易造成重複發文??
論壇首頁最下方的簡易搜索功能應該可以用吧

而且發問問題前先爬一下舊文是一種禮貌

舊的討論文章沒有幾頁

花時間找不下不會花太久的時間的
請問方大
"簡易搜尋"在哪邊
我看了首頁最下端
只有在線用戶而已
還有最下面有一個TOP....而已
原帖由 brianhugh 於 2007-6-5 08:41 發表
請問方大
"簡易搜尋"在哪邊
我看了首頁最下端
只有在線用戶而已
還有最下面有一個TOP....而已
不好意思

簡易搜尋關掉了

努力增加自己的等級和積分吧^^

方大可以開放簡易搜尋嗎?

方大可以開放簡易搜尋嗎?因為不知道想問的問題是否有人問過?或是有變通的方式可以知道是否重復呢?謝謝~
原帖由 caid188 於 2007-6-21 15:19 發表
方大可以開放簡易搜尋嗎?因為不知道想問的問題是否有人問過?或是有變通的方式可以知道是否重復呢?謝謝~
http://www.grabc4d.org/viewthread.php?tid=9525
上面這篇你可以參考一下
看來我要多多看文跟回文~還有多發文~才能增加積分了!
附件不能下,

路途很遥远,我知道,。
看來~只好努力~
多多的累積經驗囉!!
看來多積分多等級
那 作品 跟 貢獻 呢?
這個網站對我的幫助蠻大的
可惜有些權限設的好高
像很多文章都是有回覆等於沒回覆的感覺的文章
我就懶的回覆
間接就少了很多積分(其實我看了蠻多篇的了)
這樣下去 我要多久才能到古惑仔
原帖由 stanley070601 於 2007-10-18 14:20 發表
這個網站對我的幫助蠻大的
可惜有些權限設的好高
像很多文章都是有回覆等於沒回覆的感覺的文章
我就懶的回覆
間接就少了很多積分(其實我看了蠻多篇的了)
這樣下去 我要多久才能到古惑仔 ...
就我了解論壇有設權限的文章大都只設到「2」而以

就是只要「古惑仔」等級會員就可以看了

目前升級的會員越來越多了

有「作品」的話就發上來加分都在10分左右

不然版上也很多小練習可以加分

再不然每回覆一帖就可以加一分

像「聊天談心區」就是個很容易參與的版區

不要跟我說能力不足不知道怎麼參與

閒聊需要什麼能力嗎?^^
所以積分有300就可以晉級"古惑仔"了嗎?
那我要努力回覆&做練習
只要晉級到古惑仔就可以換大頭貼了耶 ^______^
酷~~~
加油加油
成功是要靠自己的努力滴~
不好意思!好奇請問一下!
那個UID是什麼東西啊?
就是在頭像下面的那個東西!
謝謝!
原帖由 lisalam 於 2007-11-26 12:42 發表
不好意思!好奇請問一下!
那個UID是什麼東西啊?
就是在頭像下面的那個東西!
謝謝!
應該算是你的會員編號吧

登錄論壇除了可以用會員帳號外

也可以選擇用UID的方式
只要開始努力
希望都不嫌晚
大家一起加油吧
真是很詳細的升級辦法......要有什麼樣子的收護當然要看你有多大程度的付出

我喜歡這個制度......